ЧАСТЬ 1
Лена Кулёмина шла по школьным коридорам, которые вели её прямиком в спортзал. Ей нужно было узнать у Виктора Михайловича насчёт репетиции группы, когда и во сколько её можно будет провести?
Тем временем Светлана Михайловна всё ещё надеялась покорить Виктора Михайловича, не смотря на все предшествующие её неудачи. Она выбрала подходящее время, ведь как раз недавно у Виктора Михайловича закончилась тренировка школьной баскетбольной команды.
- Виктор Михайлович, мне нужно с вами поговорить-сказала Светлана Михайловна, войдя в спортзал.
- Ну что же раз пришли, то говорите!- ответил школьный Физрук.
-Дело в том что я… Я просто должна вам об этом сказать!
-Ну так говорите!!!!- уже начал злится Виктор Михайлович.
Светлана Михайловна ему не очень нравилась. Даже можно сказать СОВСЕМ не нравилась.
- Вообщем………. Виктор Михайлович….. Витя….. Я … Я вас вообщем … - уже хотела договорить библитекарша, как вдруг увидела, что в зал входит Кулёмина. « Ну нет!!!! Она мне не помешает»-подумала С. Михайловна.
- Я вас люблю!!!!!!!!!!!- сказала С. Михайловна и накинулась на бедного Физрука с поцелуями.
Всё это произошло на глазах у Лены Кулёминой.
Виктор Михайлович пытался оттолкнуть С. Михалйовну. НО она в него вепила мёртвой хваткой. И вдруг он увидел Лену. Он со всей силы толкнул библиотекаршу, которая не ожидав такого свалилась на пол.
- Кулёмина!!!!! Лена!!!!!!!!!!!!! Подожди!!! Это не то что ты подумала!!! – кричал физрук.
Но Лены уже и след простыл. Она бежала не понимая куда. Её сердце жалось от боли и ревности. Только вот почему? Она и сама не могла понять.
Виктор Михайлович ринулся за ней, и на бегу крикнув С. Михайловне : « А с вами, я ещё разберусь, Светлана Михайловна!!!!!»
Кулёмина забежала в какой-то кабинет, благо там никого не было, села за парту, прикрывая своё лицо руками, на котором лились слёзы…
Виктор Михайлович бежал по тем же коридорам, не замечая толпу учеников, у которых была перемена.
Он открывал двери всех кабинетов, которые были на его пути в надежде найти Кулёмину. Наконец он нашёл нужный кабинет, в котором и сидела Лена. Он закрыл дверь и подошёл к Лене.
Она заметив его встала из-за пары и хотела уйти. Но тренер остановил её.
- Лена, это не то, что ты подумала!!!! -сказал физрук
- А вам, какая разница, что я подумала?? Зачем вы оправдываетесь передо мной!!! У вас своя личная жизнь, которая меня не касается!!! Вы ведь всего навсего мой учитель!!!!! Если вы переживаете, что я расскажу об этом школьной администрации, то вы оибаетесь!!!- сказала Лена сквозь слёзы
- Да я знаю, что не расскажешь..!!!! И никакой личной жизни у мпеня тоже нету!!!- сказал Виктор Михайлович.
- Ну а мне зачем об этом всём рассказываете? – спросила Лена.
- Наверное потумучто я ….. – Виккторо Михайлович взял Лену за плечи, но не успел договарить. В класс вошли Лера с Наташкой.
- Упс… Не хотели вам мешать, но уже урок начинается скоро…- Сказала Лера..
- Да нет вы и не помешали. Вообщем Кулёмина ты меня поняла тренировка сразу после уроков, будем отрабатывать броски. – Сказал Физрук.
- А как же репетиция, Виктор Михайлович? – спросила Наташа.
- Не будет сегодня репетиции. На завтра переносим.- сказал Виктор Михайлович и вышел из класса.
- Лен, что случилось? – спросила Лера, увидев заплаканную Лену.
- Да так ничего…. Просто глаза слезятся. – сказала Лена и тут же пулей вылетела из класса.
- Да похоже у Ленки и Виктора Михайловича кризис в отношениях.- сказала Лера.
- Ну по моему их пока что ещё и нет. В смысле отношений. – сказала Наиаха
Лена ушла с уроков. Она просто не могла находится в школе. Ей было очень плохо. Она сидела на лавке в городском парке и не могла остановить слёзы. Кулёмина всё время вспоминала момент поцелуя. И ей становилась всё хуже и хуже.
Лена решила посмотреть на время и достала мобильник.
На нём было 14 непринтяых вызовов от Наташи, Лены и Ани.
Девочка не хотела сейчас ни с кем говорить и решила не перезванивать. А просто отключила телефон.
Время было,как раз то, когда в школе заканчивались уроки.
Лена всё-таки решила сходить в спортзал и поговорить с Виктором Михайловичем.
Подойдя в школе, она всё ещё колебалась в решении идти или нет? Но всё – таки решила зайти.
Лена шла по всё тем же до боли знакомым школьным коридорам, ведущим в спортзал.
Лена вошла в спртзал, где её уже ждал Виктор Михайлович.
- Кулёмина, ну наконец! Я уж думал ты не придёшь!- сказал Виктор Михайлович.
- Ну как видите я пришла!! Только вот зачем?- сказала Лена.
- Знаешь, Лен. Я наверное должен тебе кое-что сказать. – сказал Физрук
- Ну я вся во внимании. – ответила Лена.
- Понимаешь, Кулёмена.. Ээээ…… Блин, как же это трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю стоит ли об этом говорить сейчас, пока ты учишься в школе.
Я люблю тебя…… - сказал немного смущённый физрук.
Лена не знала, что ответить. Она всё понимала, что она ученица, а он её учитель. Но он всегда был для неё больше чем просто учителем. Он всегда ей помогал, что-нибудь советовал,
Всегда был рядом если ей было плохо или наоборот хорошо. В конце концов благодаря ему она попала в группу Ранетки.
Да и вообще она не помнила ни одного дня без Виктора Михайловича. Только вот сейчас, что думать она не знала. Всё было как-то спутано. И не правильно Её же собственный учитель признаётся ей в любви!
Лена и сама видела, смущение Виктора Михайловича.
У неё все мысли в голове просто перемешались…
Но в конце концов она нашла в себе силы сказать всё что накоптлось.
- Знаете… Ну вообщем это как-то странно. Вы мне говорите такие слова… А я… А я не знаю, что и ответить…..
- Я понимаю, а всё это трудно было сказать. Ты подумай над моими словами, ладно?- сказал Виктор Михайлович.
- Ладно… Знаете время уже позднее. Я пожалуй пойду домой.- сказала Лена.
- Хорошо. Я тебя провожу.- ответил Виктор Михайлович.
- Нет… Не надо. По крайне мере только не сегодня. Я хочу побыть одна. – сказала Кулёмина. Она чётко понимала, что ей надо подумать, разобраться во всём произошедшем.
- Ну как скажешь. Ладно, Кулёмина, пока! – сказал Виктор Михайлович.
- До свидания. – сказала Лена и вышла из спортзала.
Лена шла по улице, на которой лил сильный дождь. Было холодно и мрачно. А у Лены на душе ыло точно также.
« Наверное я должна радоваться! Ведь мне сказали такие слова. Но… Наверное тебе приятно их слышать, когда понимаешь, что с этим человеком вы будете вместе, когда нет никаких запретов и ограничений… А у НАС не так…. Совсем по другому….» - думала Лена. Но её мысли прервали. Это был Виктор Михайлович, который на бегу кричал:
- Кулёмена, стой!!!! Подожди!!!
Лена остановилась и подождала Виктора Михайловича., который подбежал к ней.
- Что случилось??? Я ведь сказала провожать меня не надо!!!
- Но ведь дождь….. Промокнешь ещё. Заболеешь… - сказал Виктор Михалойвич.
- Не беспокойтесь не заболею. – сказала Лена. Она стояла и просто улыбалась. Она забыла про все преграды, ограничения и тому подобные вещи. Она просто взяла и поцеловала Виктора Михайловича.
И они так просто стояли под дождём и целовались…….
Лил дождь, но им было всё равно……..
Они не смотрели на прохожих… Хотя среди них была Светлана Михайловна, которая сейчас протсо стояла и следила за происходящим. По её лицу текли слёзы обиды и ненависти. Она никогда не питала таких чувств к людям, но сейчас ненависть к Виктору Михайловичу, а может ревность и обида? Но к Лене Кулёминой она испытывала самую настоящую ненависть. И библиотекарша решила во что бы то ни стало отмстить Лене и Виктору Михайловичу.
На утро Лена Кулёмина проснулась наверное самой счастливой девушкой на свете. Теперь она поняла, что это наверное и есть счастье, когда есть человек, который тебя любит несмотря ни на что.
За час до занятий она собралась на встречу с Виктором Михайловичем. Обычно в это время они бегали.. Это было традиция эдак с класса 9. Но сегодня они протсо решили встретится.
- Мамуля, дед пока!!! Папе привет передавайте, когда приедет- сказала Лена и захлопнула за собой дверь.
- Что-то с ней ещё со вчерашнего дня творится? Она сама не своя. Как будто во блоках витает!- сказал дед Лены.
- Влюбилась наша Леночка! Влюбилась.. Невооруженным глазом видно! – сказала Ленина мама.
Тем временем Светлана Михайловна уже подготовила план мести. Она ровно в то же время , в которое как обычно бегали Лена и Виктор Михайлович. Но на этот раз Светлана Михайловна была вооружена. Вооружена фоттоапаратом.
Она просто спряталась в кустах и начала ждать сладкую парочку.
Лена и Виктор Михайлович встретились. Они обнялись. И ходили по парку в обнимочку. О чём то мило беседовали, смеялись и т.д. Всё это снимала Светлана Михайловна.
Но этого ей было мало. Нужна было заснять сцену поцелуя.
И тут наконец это случилось. Виктор Михайлович и Лена поцеловались. Светлана Михайловна сделала ещё кучу кадров.
Она была довольна, сделанной работой. Светлана Михайловна отнесла проявлять фотографии..
В школе Ленка была очень счастливой, весёлой и радостной. Ранетки сразу это заметили и начали выпытывать Ленку обо всём, но она сказала им, что у неё просто отличный настрпой.
Она решила никому об этом не рассказывать. Пусть это будет её тайной.
Тем временем у Светланы Михайловны был обед. Она в это время побежала за фотографиями. Быстро просмотрев снимки, она выбрала самые лучшие,на которых было сразу видно, что это не просто разговор учителя с ученицей, а настоящий РОМАН. Таких снимков было около 35. Она запечатала их в конверт и воспользовавшись, тем что вся администрация на обеде отнесла их в кабинет директора и оставила на столе…..
Дверь директорского кабинета распахнулась.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.